Restaurant
Gérée par la société Eldora, l’équipe de restauration fait partie intégrante de l’établissement et a obtenu en 2021 le label « Fait maison ». Ce label distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs cuisines.
La traçabilité, l’authenticité et la transparence sont des valeurs qui sont au cœur de la démarche et de la mentalité de notre Chef. La majeure partie des préparations est cuisinée à partir de produits bruts.
Les repas sont principalement servis à la grande salle à manger du rez-de-chaussée. Le petit déjeuner est proposé sous forme d’un buffet et est servi par l’équipe de l’intendance dès 7h45 jusqu’à 10h. Le repas de midi est pris dès 12h jusqu’à 13h30 et celui du soir à dès 18h jusqu’à 19h30. Les résident-e-s qui souhaitent prendre les repas à l’étage peuvent le faire dans les petites salles à manger d’étage ou dans leur chambre selon leur souhait. Le menu du soir peut être changé selon les envies des résident-e-s.
L’équipe de la cuisine participe également à certaines activités d’animation comme la réalisation des « recettes secrètes de nos aînés » ou des repas à thèmes (moule-frites, crevettes au curry, fricandeaux, paella…).
Réserver
La cafétéria et le restaurant sont ouverts aux proches. Pour manger au restaurant à midi, il est nécessaire de réserver en appelant le 021 694 23 72.
Accessibilité
Améliorer l’autonomie des personnes en déficit visuel dans les activités de la vie quotidienne ainsi que leur mobilité est l’une de nos missions essentielles. Pour les repas, la vaisselle est de couleur contrastée et les assiettes sont systématiquement décrites.
Fait maison
Ce label distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs cuisines.